Скоро! Бисквит со всех сторон. Классика и необычные кондитерские решения [Татьяна Обухова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivinfo

Active member
АВТО-БОТ

Бисквит со всех сторон. Классика и необычные кондитерские решения [Татьяна Обухова]


Бисквит со всех сторон. Классика и необычные кондитерские решения [Татьяна Обухова]

Посмотреть вложение 1091490

Всё начинается с идеального бисквита! Простые, но эффектные рецепты для начинающих кондитеров и кондитеров с амбициями. Базовые навыки и виртуозные советы для развития в книге мастера выпечки Татьяны Обуховой.

Осваиваем выпечку бисквитов: шифоновых, без глютена и лактозы, лимонного, шпинатного, фисташкового, тыквенного и других. Оттачиваем навыки на небольших десертах: печенье, тарталетках, брауни, глазированных сырках с ягодной начинкой. А ещё готовим...

Бисквит со всех сторон. Классика и необычные кондитерские решения [Татьяна Обухова]

[svgimportant] Этот курс появится в скором времени на форуме s22.sliv-info.com. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит. [/svgimportant]​

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху