Скоро! Двухдневный практический мастер–класс по выпечке итальянской пиццы и фокаччи на закваске [Oh my Bread] [Анна Ботти, Франческо Карузи]

  • Автор темы Автор темы Slivinfo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivinfo

Active member
АВТО-БОТ

Двухдневный практический мастер–класс по выпечке итальянской пиццы и фокаччи на закваске [Oh my Bread] [Анна Ботти, Франческо Карузи]


Двухдневный практический мастер–класс по выпечке итальянской пиццы и фокаччи на закваске [Oh my Bread] [Анна Ботти, Франческо Карузи]

Посмотреть вложение 987693

Спойлер: Об авторах
Анна Ботти
  • Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 20 000 участников.
  • Пекарь из Италии с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске.
  • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.
  • Создатель оригинальных рецептур, позволяющих...

Двухдневный практический мастер–класс по выпечке итальянской пиццы и фокаччи на закваске [Oh my Bread] [Анна Ботти, Франческо Карузи]

[svgimportant] Этот курс появится в скором времени на форуме s22.sliv-info.com. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит. [/svgimportant]​

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху