Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скоро!Двухдневный практический мастер–класс по выпечке итальянской пиццы и фокаччи на закваске [Oh my Bread] [Анна Ботти, Франческо Карузи]
Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 20 000 участников.
Пекарь из Италии с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске.
Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.
Создатель оригинальных рецептур, позволяющих...
Двухдневный практический мастер–класс по выпечке итальянской пиццы и фокаччи на закваске [Oh my Bread] [Анна Ботти, Франческо Карузи]
[svgimportant] Этот курс появится в скором времени на форуме s22.sliv-info.com. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит. [/svgimportant]