Что нового?

Открыто ехнологии биогенных домашних заготовок на зиму. Здравое питание зимой Автор: Гаврила и Татьяна Ждано

Nemo5

Местный
Регистрация
25 Ноя 2015
Сообщения
1,737
Реакции
0
продажник:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

Что было на вебинаре:
Какие здоровые заготовки делать на зиму?
Какие домашние заготовки — самые лучшие поставщики ферментов (энзимов, источников жизненной энергии), витаминов, пищевых волокон (клетчатки), аминокислот, жирных кислот, сахаров, микро- и макроэлементов?
Какая пища зимой имеет наибольшую биологическую ценность?
Заморозка? Морозить или не морозить?
Что вредного в консервации?
Натуральный уксус? Как самим сделать уксус?
Соль, подмена настоящей соли?
Сахар, рафинированная обманка? Как выбрать правильный сахар и сладкое?
Как обезвредить нитраты?
Маринование, в чём подвох? Здоровый вариант маринованных овощей.
Варенье. Есть ли здравый вариант?

Домашние пряности и пряные травы?

Как сохранить ягоды и фрукты? Как увеличить их полезность?
Какую сушилку выбрать и для чего?
Наш рецепт приготовления полезной пастилы.
Ферментация. Что это и для чего?
Ферменты (энзимы). Что это и какую роль играют?
Суперфуд?
Какой чай пить? Целебные чаи наших предков.
Живая вода. Создание живой воды в условия городской квартиры.
Квашение. Что происходит?
Квашеная цивилизация.
Продукты молочнокислого брожения. Правильные продукты восстанавливают микрофлору.
«Предварительное пищеварение».
Квашеная капуста. Наш способ приготовления.
Самая целебная еда на планете, которая издавна применяется как лучшее лекарство?
Сборник рецептов и дополнительные материалы в подарок.

И многое другое...

Скачать:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
 
Сверху