Скоро! Философия ржаного хлеба [Тариф Ржаной абсолют] [Ольга Войнова]

  • Автор темы Автор темы Slivinfo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivinfo

Active member
АВТО-БОТ

Философия ржаного хлеба [Тариф Ржаной абсолют] [Ольга Войнова]


Философия ржаного хлеба [Тариф Ржаной абсолют] [Ольга Войнова]

Философия ржаного хлеба

Посмотреть вложение 1098399


1. Способы выведения ржаной закваски с нуля
• метод выведения закваски
• ведение закваски, тепло/холод
• виды консервации и восстановления заквасок
2. Инвентарь и ингредиенты
3. Сортность и типы муки
4. Основные технологические процессы приготовления различных видов хлеба
5. Математика пекаря
11 подробных видеоуроков по хлебам
• Легендарный 100% цельнозерновой хлеб семечками (модификация без семечек)
• Дарницкий...

Философия ржаного хлеба [Тариф Ржаной абсолют] [Ольга Войнова]

[svgimportant] Этот курс появится в скором времени на форуме s22.sliv-info.com. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит. [/svgimportant]​

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху