Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Способы выведения ржаной закваски с нуля
• метод выведения закваски
• ведение закваски, тепло/холод
• виды консервации и восстановления заквасок
2. Инвентарь и ингредиенты
3. Сортность и типы муки
4. Основные технологические процессы приготовления различных видов хлеба
5. Математика пекаря
11 подробных видеоуроков по хлебам
• Легендарный 100% цельнозерновой хлеб семечками (модификация без семечек)
• Дарницкий...
Философия ржаного хлеба [Тариф Ржаной абсолют] [Ольга Войнова]
[svgimportant] Этот курс появится в скором времени на форуме s22.sliv-info.com. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит. [/svgimportant]