Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скоро!SensEatClub (февраль 2025) [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко, Мария Золина]
С 1 по 8 февраля выходят 6 праздничных блюд от нашего талантливого шеф-повара Татьяны Полиенко.
Каждое из них - это не просто вкус, а целая история, пропитанная духом традиций и культурой Китая.
Наслаждитес великолепными блюдами, которые объединяют людей и создают уютные моменты!
Что в меню
Закуска. Креветки на пару с чесноком и стеклянной лапшой
Изысканное блюдо из Пекина: креветки, нежные и сочные, идеально дополняются стеклянной лапшой,
которая...
SensEatClub (февраль 2025) [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко, Мария Золина]
[svgimportant] Этот курс появится в скором времени на форуме s22.sliv-info.com. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит. [/svgimportant]