Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 995222
Это идеальное по вкусу решение для оставшихся белков после приготовления куличей!
В программе вебинара:
рецептура
пошаговое приготовление десерта
блок теории, классных лайфхаков и разбора ошибок:
Что дает использование опары и как применять ее в выпечке
Как использовать все белки после приготовления куличей на желтках
Все тонкости и секреты приготовления правильной воздушной меренги – залога качества бисквитов и выпечки
Как из небольшого...
[svgimportant] Этот курс появится в скором времени на форуме s22.sliv-info.com. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит. [/svgimportant]