Скоро! «Во всем мне хочется дойти до самой сути»: о проблемах современного гуманитарного образования [Сергей Валюгин]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivinfo

Active member
АВТО-БОТ

«Во всем мне хочется дойти до самой сути»: о проблемах современного гуманитарного образования [Сергей Валюгин]

«Во всем мне хочется дойти до самой сути»: о проблемах современного гуманитарного образования [Сергей Валюгин]

Посмотреть вложение 1099319

Вебинар посвящен анализу современных проблем гуманитарного образования, включая его роль в подготовке разносторонне развитой личности. Сергей Викторович Валюгин, опытный педагог и исследователь, поделится своими взглядами на то, как гуманитарные дисциплины могут способствовать развитию критического мышления, эмоционального интеллекта и социальной ответственности у студентов.

Участники смогут обсудить, как преодолеть существующие барьеры в преподавании...

[svgimportant] Этот курс появится в скором времени на форуме s22.sliv-info.com. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит. [/svgimportant]​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху