Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блок 1: Зефир
1. Теория по работе с зефиром
2. Продукты и ингредиенты для зефира
3. Рецепт инвертного сиропа
4. Самые частые ошибки при работе с зефиром
5. Про созревание зефира
6. Как хранить зефир?
7. Главные советы начинающему мастеру
Блок 2: Птичье молоко
1. Методичка с теоретической частью: советы по инвентарю, продуктам. Рекомендации по ингредиентам.
2. Рекомендации по хранению
3. Разбор главных ошибок по изготовлению птичьего молока
4. Как...
Зефирные десерты [Юлия Хвостова]
[svgimportant] Этот курс появится в скором времени на форуме s22.sliv-info.com. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит. [/svgimportant]