Не надо искать работу и рассчитывать на пенсию, ПРОСТО ЗАПУСТИ СКРИПТ В РАБОТУ!
Мы автоматизируем выполнение заданий на одном сервисе (просмотры рекламы, лайки, подписки), а затем выводим денежные средства на свои кошельки (рубли, доллары, евро, гривны).
Причем даже аккаунты в соц сетях можно не иметь на старте, достаточно иметь почту от гугла (Gmail).
Процесс заработка по курсу "Цикл Абертас" предельно прост, а вся настройка займет у Вас лишь 10-30 минут времени.
Нужно будет всего лишь скачать автоматический скрипт и подключить соц. аккаунты к сервису.
Как это делать, подробно показано в видеоуроках на удобной онлайн-площадке обучения.
Метод является полностью автоматическим после всех проделанных настроек.
Ваш заработок будет зависеть от подключенных аккаунтов к социальным сетям, которые вы будете использовать в работе.
Например:
1 аккаунта принесет вам доход от 538 руб. в сутки - Затраты времени 10 минут
2 аккаунта принесет вам доход от 1076 руб. в сутки - Затраты времени 20 минут
3 аккаунтов принесет вам доход от 1614 руб. в сутки - Затраты времени 30 минут
Подробнее:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
Скачать
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь
Вложения
Да, все это копейкиВообщем запустил я их бота и он мне накликал 14 рублей за 16 часов! Так, что 500р в сутки это все не правда....
malina1987
New member
Да, меня уже забанили.
Я зарабатываю тут уже несколько лет: https://www.bitcoinauto.ru/?inv=Lena929 Там боты, которые собирают криптовалюту с кранов. Доход небольшой, но это потому что мне лень делать много ботов. А так многие на этих ботах неплохо зарабатывают.На чем тогда зарабатывать сегодня, я половина курсов перепробовал и не где не заработал)))
А? =)
Либо собираете подписчиков и продаете партнерские программы, либо приобретаете профессиюНа чем тогда зарабатывать сегодня, я половина курсов перепробовал и не где не заработал)))
А? =)
Ты бы инструкцию какую нить сделал, тогда бы партнеров было полно!Я зарабатываю тут уже несколько лет: https://www.bitcoinauto.ru/?inv=Lena929 Там боты, которые собирают криптовалюту с кранов. Доход небольшой, но это потому что мне лень делать много ботов. А так многие на этих ботах неплохо зарабатывают.
Все инструкции есть на сайте) Кому надо-найдут) Хотя, спасибо за идею! Будет время-можно и курс запилить!) Самое главное-что он будет рабочий.Ты бы инструкцию какую нить сделал, тогда бы партнеров было полно!
Поделись, как считал выгоды на моем боте, очень интересно) Даже опытные ботоводы не все могут это высчитать, так как слишком много нюансов. Но лично у меня боты работают в плюс.Кстати посчитал прибыль, не выгодно получается работать на этом боте! И том что рекомендует Лена99, тоже невыгодный.