Скоро! Дневник эмпата, или Как справиться с эмоциональными перегрузками, исследовать свое теневое «Я» и обрести баланс в отношениях [Ора Норт]

• Автор темы Автор темы Slivinfo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivinfo

Active member
АВТО-БОТ

Дневник эмпата, или Как справиться с эмоциональными перегрузками, исследовать свое теневое «Я» и обрести баланс в отношениях [Ора Норт]

Дневник эмпата, или Как справиться с эмоциональными перегрузками, исследовать свое теневое «Я» и обрести баланс в отношениях [Ора Норт]

Посмотреть вложение 1096809

Когда Вы слишком чувствительны, разочарования других причиняют вам невыносимые страдания. Вы легко чувствуете боль других людей, иногда даже на физическом уровне. Страдания мира становятся неотъемлемой частью вас, и вы перестаете различать границу между собой и окружающими. Внезапно ваша потрясающая чувствительность становится проклятием.

Вы можете научиться управлять этим. Простые техники, описанные в этом дневнике, основаны на многолетнем обучении автора и...

[svgimportant] Этот курс появится в скором времени на форуме s22.sliv-info.com. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит. [/svgimportant]​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху