Скоро! HoReCa. Учебник по сервису. От стандартов к мастерству [Галина Анохина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivinfo

Active member
АВТО-БОТ

HoReCa. Учебник по сервису. От стандартов к мастерству [Галина Анохина]


HoReCa. Учебник по сервису. От стандартов к мастерству [Галина Анохина]

Посмотреть вложение 1095365

Уровень требований к сервису у гостей отелей и ресторанов постоянно растет. Вместе с этим повышаются и стандарты обслуживания.

Книга Галины Анохиной, эксперта-практика в ресторанной и гостиничной индустрии с более чем 20-летним опытом работы в лучших отелях и ресторанах, – это уникальный учебник по организации высококлассного обслуживания, практическое руководство по повышению качества услуг в сфере гостеприимства.

В нем детально и наглядно описываются все...

HoReCa. Учебник по сервису. От стандартов к мастерству [Галина Анохина]

[svgimportant] Этот курс появится в скором времени на форуме s22.sliv-info.com. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит. [/svgimportant]​

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху