Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вебинар 17 февраля
Теория + приготовление в прямом эфире
Песочное тесто Pâte Sucrée
Сливочная соленая карамель Toffee
Карамелизованный орех пекан
Начинка с маскарпоне
Карамельно-кофейный ганаш
Что будет на вебинаре?
Теория по приготовлению песочного теста Pâte Sucrée: продукты, температура, длительность замеса, стабилизация, формовка, выпечка и хранение
Приготовление в прямом эфире тарталеток из песочного...
Тарталетка Тоффи-пекан [Вера Никандрова]
[svgimportant] Этот курс появится в скором времени на форуме s22.sliv-info.com. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит. [/svgimportant]