Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скоро!Все о шоколаде [katyaalex77] [Екатерина Алексеенко]
Все о шоколаде [katyaalex77] [Екатерина Алексеенко]
Все о шоколаде [katyaalex77] [Екатерина Алексеенко]
Эта подборка о том, как работать с шоколадом - подробно разбираются несколько методов темперирования. Включает рецепты шоколадных трюфелей, батончиков, нуги, мендиантов, а также шоколадного суфле. Всего 9 рецептов, плюс курс по темперированию.
Если вы хотите научиться темперировать шоколад, посмотрите подробное видео - три способа темперирования, а также экспресс-метод.
Подборка содержит следующие рецепты:
Конфеты трюфель - 3 рецепта...
Все о шоколаде [katyaalex77] [Екатерина Алексеенко]
[svgimportant] Этот курс появится в скором времени на форуме s22.sliv-info.com. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит. [/svgimportant]